BRUS
1822
1
Блог им. NataliV:

Павел Глоба об Украине, финансовом кризисе, развале НАТО и Евросоюза

NataliV
NataliV 16 мая 2010, 08:34
Известный астролог Павел Глоба предрек, что через два года Запад постигнет настоящий кризис и в результате изменится…
… все мироустройство. При этом России астролог предсказывает благополучный выход из нынешнего финансово-экономического кризиса, но не очень скоро и с некоторыми «локальными» потрясениями, передает NEWSru.com. Россия, согласно его предсказаниям, пострадает гораздо меньше, чем США или Евросоюз — последнему вообще грозит распад.
Звездочет заявил: «Россия все-таки выстоит, у нас не такое катастрофическое положение: найдутся силы, найдутся возможности». Он считает, что уже зимой 2009 года произойдет отставка экономического блока правительства страны, а также серьезные потрясения — крах банковской системы и народный протест.
При этом он заявил, что в 2010 году, когда Россия только начнет вставать на ноги после нынешнего кризиса, в мире грянет всеобщий финансовый кризис. Но, по оценке астролога, РФ от него пострадает меньше, чем США или Евросоюз.
«Мы пострадаем сейчас, но потом, в 2010 году, мы по большому счету справимся с экономическими трудностями, потому что поменяем и свою финансовую политику и тех, кто ее до этого так бездарно проводил», — пояснил Глоба.
По его мнению, мировой кризис 2010 года будет системным, и в результате после своего завершения изменится все мироустройство.
Кризис будет идти 10 лет и закончится к 2020 году. Но в его результате единого Евросоюза уже не будет, так же как и НАТО. Будет образовано несколько Евросоюзов: например, южноевропейский, североевропейский. Германия будет в альянсе с Францией. Украина с Россией войдут в альянс с Восточной Европой», — заключил астролог.

статья от 21.10.2008
Оценка: -1

Вставка изображения

Вставить в блог
2 комментария RSS
avatar

NataliV

  • 16 мая 2010, 08:35
0
Случайно наткнулась на эту статью. Астрологией не увлекаюсь=)
avatar

Sand3R

  • 16 мая 2010, 09:36
0
П.Г., как всегда, обделался

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Лучшие записи

Главную ленту сайта можно читать в популярных социальных сетях. Добавьте Блогберг в друзья: